Новости 

Преимущества видеокамер Dahua

Организовать надежную систему для наблюдения за помещением или территорией нельзя без качественных камер, которые подобраны правильно. Наиболее популярными IP камерами для слежения за территорией, помещением, являются модели от компании Dahua. Этот китайский бренд входит в число лидеров рынка систем безопасности.

Инновационные технологии видеокамер Dahua

Среди обширного ассортимента особого внимания заслуживают камеры видеонаблюдения Дахуа двух серий: LED и Non IR, в которых используется объектив с возможность собирать большое количество света. Это значит, что камера снимает более яркое и качественное изображение в условиях плохого освещения.

В камерах LED серии предусмотрена подсветка, которая обеспечивает качественную запись видео в темное время суток, выступает дополнительным источником света в темноте. Эта технология, кроме повышения качества записи видео, имеет и еще одну функцию: отпугивание и сдерживание воров.

Камеры серии Non IR не оснащаются подсветкой, что также является преимуществом: такие устройства не привлекают насекомых, не создают отражения в дождливые дни.

Еще одной важной технологией оборудования Dahua является технология SMD, созданная для обработки визуальной информации. Благодаря увеличению точности, камеры эффективно фильтруют ложную сигнализацию, которую могут вызвать домашние животные, мелкие жучки, мельтешение листьев и веток.

Также технология помогает быстро искать объекты в записанных роликах, найти людей, транспорт даже в массивных видеоданных. По ранее записанным видео вы сможете легко найти людей или машины по конкретным параметрам, например, цвету.

Роботизированные камеры PTZ

Повышенным спросом пользуются камеры Dahua с технологией PTZ и матрицей CMOS, которая записывает качественные видео, с естественными цветами и высокой четкостью. Инфракрасная подсветка позволяет записывать данные в ночном режиме.

Преимущества роботизированных камер Dahua:

  • Угол панорамной съемки до 360º и регулировка угла наклона до 90º обеспечивают тотальный контроль объектов с большой территорией.
  • Для повышения четкости изображения используется цифровое увеличение и электронная стабилизация.
  • Ускоренный поворотный механизм, который повышает эффективность работы устройства.
  • Возможность управления углом наклона, масштабирования, поворотами камеры через приложение в смартфоне.
  • Чувствительный датчик движения с функцией оповещения (отправка тревожных сигналов пользователю и полиции).
  • Интеллектуальная система распознавания лиц, с детектированием вторжения в конкретные области.
  • После сбоя питания все настройки восстанавливаются автоматически.

Удобство управления, большое количество функций, защищенный корпус делают камеры отличным выбром для охраны стоянок, парковок, торговых и офисных центров. Подобрать оптимальную модель камеры Dahua легко в интернет-магазине Comtrade.

Последние новости