Новости 

Подушки от компании Art-Puf в интерьере квартиры

Подушки выполняют множество функций: поддерживают в правильном положении голову и шею, когда мы лежим, снимают мышечное напряжение, создают уют и комфорт… Кроме того, благодаря цвету, форме и материалам, они украшают жилище.

Подушки для практического применения

— Если вы любите понежиться в постели, остановите свой выбор на мягких подушках с наполнением из пуха и пера.

— Лучшую опору для шеи обеспечивают подушки с мякиной или минеральной пеной.

— Если вы хотите полностью расслабить мышцы шеи, используйте валики.

— В путешествии удобно использовать надувные подушки, занимающие мало места в сумке.

— Если у вас проблемы со спиной, рекомендуется установить на стулья относительно жесткие подголовники, такие, чтобы позвоночник мог получить дополнительную опору и расслабиться.

— Подушки на сиденьях твердых стульев, скамеек и табуретов позволят сидеть с комфортом. Позаботьтесь о том, чтобы материал чехлов сочетался с интерьером.

— Напольные подушки используют для того, чтобы сидеть на полу. Они бывают всевозможных форм, расцветок и размеров.

— Живописно разложенные подушки превратят однотонный диван или кровать в уютное место отдыха.

— Не стоит забывать и о мешках для сидения — больших полотняных мешках, наполненных пенополистиролом или песком, на которых можно сидеть, как в кресле, в этом поможет Бескаркасная мебель от компании Art-Puf.

Декоративные подушки

— Декоративные подушки украсят диван, кресло-мешок https://art-puf.com.ua/shop/kupit_kreslo_meshok_mjach-2012-06-26-70 и скамью, дополнив ансамбль аксессуаров комнаты. Одинаковые подушки превратят разномастную мебель в единый ансамбль.

— На одноцветном диване можно разложить подушки различной формы с чехлами из разных материалов. Лучше всего варьировать узор, сохраняя единое цветовое решение.

— Чтобы создать дачную атмосферу, используйте для чехлов подушек материалы с цветочными узорами или узором пейсли (турецкий огурец).

— Простую мягкую мебель и современный интерьер буквально необходимо дополнить подушками с полосами и ромбами. Лучше всего использовать шелк и бархат светлых расцветок.

Украшение подушек

Что необходимо: картонный трафарет, однотонная наволочка, краски для ткани. Сначала вырежьте из картона трафарет (или купите готовый) и закрепите его на наволочке креповой лентой. Затем раскрасьте ткань по трафарету — и на наволочке появится выбранный вами узор.

Последние новости