Новости 

Что такое бронированные двери и как они защищают помещение? – магазин дверей «Zimen.ua»

Стильные бронированные двери в Одессе – это изделия со сложной конструкцией и усиленной защитой на случай попыток взлома, возникновения пожара. С развитием дверной индустрии полотна стали совершенствоваться не только в плане эстетики и наружной отделки. Современные конструкции в разы надежнее и долговечнее за счет особой технологии сборки и конструкции. Если раньше бронедвери встречались только в экстерьере офисов, складов, магазинов, то сейчас их все чаще предпочитают рядовые владельцы загородных домов и дач, устанавливают в квартирах.

Какая разница между обычными металлическими и бронированными дверями

На первый взгляд может показаться, что бронированные двери мало отличаются от обычных конструкций из металла, разве что, выглядят более массивно. По факту разница гораздо более существенна.

1. Количество слоев металла. В бронедвери обычно используется не менее 3-х слоев металла – легированной стали толщиной от 2 мм и более.

2. Толщина полотна. В усиленных дверях достигает 5-7 см, в то время, как обычные двери обычно имеют толщину не более 4 см.

3. Вес. Превышает 100-120 кг. Перед установкой нужно обязательно оценить, справится ли проем с такой нагрузкой, при необходимости выполнить укрепление.

4. Тип отделки. Почти все бронированные входные двери в Одессе https://zimen.ua/odessa/vhodnye-dveri-v-odesse подразумевают наличие дополнительного антикоррозийного покрытия и антивандальных накладок.

5. Система запирания. Бронедвери комплектуются несколькими замками по всему периметру полотна, закрывающиеся одним поворотом ключа.

Обычно усиленные двери комплектуются подшипниковыми петлями скрытого типа с антисрезами, открываются наружу. За счет этой особенности двери невозможно выдавит, отжать или просто срезать. Даже для опытного мастера, работающего в службе аварийного вскрытия, иногда очень сложно открыть двери с бронированными характеристиками.

Какому бренду можно доверять

На сайте магазина Зимен представлена продукция лучших украинских брендов – Абвер, Портала. Любому из этих производителей можно доверять. Отечественные фабрики гарантируют потребителю высокое качество товара в сочетании с функциональностью и доступной ценой. В магазине можно заказать бронедвери из наличия со склада или подать заявку на изготовление по индивидуальным замерам. Высокое качество продукции по доступной цене.

Последние новости